INRAP


Ouvrages

Identification Spectrom�ique de compos�organiques
Annee : 1998
Auteur : SILVERSTEIN, BASLER, MORILL
ISBN : 2-8041-2463-0
Voir plus
Guide de bonnes pratiques pour la fabrication des papiers et cartons et des articles transformés en papier et carton destinés au contact des denrées alimentaires
Annee : 1996
Auteur : Association club MCAS Matériaux pour Contact Alimentaire et Santé (filière papier-carton) et CNRS-CNERNA (Centre National d\'Etude de Recommandations sur la Nutrition et l\'Alimentation
ISBN : 2-7430-0250-6
Voir plus
Spectrometrie de masse Principes et Applications
Annee : 1996
Auteur : Emilia Constantin
ISBN : 2-7430-0084-8
Voir plus
Méthodes chromatographiques couplées à la spectrométrie de masse
Annee : 1985
Auteur : J. DE GRAEVE, F.BERTHOU, M.PROST
ISBN : 2-225-80627-6
Voir plus
La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques
Annee : 2000
Auteur : DOMINIQUE BERTRAND, ERIC DUFOUR
ISBN : 2-7430-0375-8
Voir plus
La qualite produits alimentaires politique, incitations, gestion et controle
Annee : 1994
Auteur : J.-L MULTON
ISBN : 2-85206-279-8
Voir plus
Sécurité alimentaire de consommateur 2ème édition
Annee : 2002
Auteur : Manfred Moll, Nicole Moll
ISBN : 2-7430-0504-1
Voir plus
Guide des additifs alimentaires les précautions à prendre
Annee : 2001
Auteur : Maria Denil et Paul Lannoye
ISBN : 2-87671-381-0
Voir plus
La conserve appertisée aspects scientifiques, techniques et économiques
Annee : 1991
Auteur : J. LAROUSSE
ISBN : 2-85206-603-3
Voir plus
L'OEUF ET LES OVOPRODUITS
Annee : 1994
Auteur : J.-L.THAPON ET C.-M. BOURGEOIS
ISBN : 2-85206-903-2
Voir plus

  Technopole Sidi Thabet 2020 Ariana


 (+216) 71 537 666 - 71 537 659


 (+216) 71 537 688 - 71 537 767

Suivez l'INRAP

 


Dernier mise à jour: 17/01/2024