Traité d'oenologie 2. Chimie du vin Stabilisation et traitements
Annee : 2004
Auteur : Pascal Rib�au-Gayon, Yves Glories, Alain Maujean, Denis Dubourdieu
ISBN : 2 10 007302 8
Voir plus
The vibration spectroscopy of polymers
Annee : 1992
Auteur : D.I. BOWER, W.F. MADDAMAS
ISBN : 0 521 24633 4
Voir plus
Fourier Transform Infrared Spectroscopy Industrial Chemical and Biochemical Applications
Annee : 1984
Auteur : T.THEOPHANIDES
ISBN : 90-277-1783-4
Voir plus
IR AND RAMAN SPECTROSCOPY FUNDAMENTAL PROCESSING
Annee : 2003
Auteur : SIEGFRIED WARTWIG
ISBN : 3-527-30245-X
Voir plus
SPECTROCHEMICAL ANALYSIS BY ATOMIC ABSORPTION AND EMISSION
Annee : 1992
Auteur : L.H.J.LAJUNEN
ISBN : 0-85186-873-8
Voir plus
MASS SPECTROMETRY PRINCIPALES AND APPLICATIONS
Annee : 1999
Auteur : EDMOND HOFFMANN AND VINCENT STROOBAND
ISBN : 0 471 4856 7
Voir plus
Fundamentals of molecular spectroscopy
Annee : 1994
Auteur : N.BANWELL AND ELAINE M. MCCASH
ISBN : 0-07-707976-0
Voir plus
'IMPEDANCE SPECTROSCOPY EMPHASIZING SOLID MATERIALS ANS SYSTEMS'
Annee : 1987
Auteur : J. ROSS MACDONALD
ISBN : 0-471-83122-0
Voir plus
GUIDE TO THE COMPLETE INTERPRETATION OF INFRARED SPECTRA OF ORGANIC STRUCTURES
Annee : 1998
Auteur : NOEL P.G. ROEGES
ISBN : 0 471 93998 6
Voir plus
Spectrométrie de masse cours et exercices corrigés
Annee : 1999
Auteur : DE HOFFMANN, CHERETTE, STROOBANT
ISBN : 2 10 004310 2
Voir plus