Nos accréditations


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L’inrap est accrédité depuis Mai 2017  pour le dosage des pesticides dans les aliments d’origines végétales (Céréales et produits dérivés ; fruits et légumes ; jus de fruits et de légumes ; agrumes et dattes)    par GC- ECD confirmation par GC - MS  selon une méthode validée dérivée de la norme EN 15662.L’audit a eu lieu le 19-20 décembre 2016   

 

L’INRAP à été accrédite pendant la période 2009-2012 pour les analyses suivantes:

 Analyse du fer et du cuivre dans les eaux résiduaires par spectrophotométrie d’absorption atomique flamme  selon la norme : FD T 90 – 112.

• Analyse du magnésium et du calcium dans les eaux potables par spectrophotométrie d’absorption atomique selon la norme : ISO 7980.       

• Analyse de l’acide sorbique et de l’acide benzoïque dans les jus de fruits par chromatographie liquide à haute performance HLPC selon la norme ISO 22588.

 

Et elle est encours d’accréditations pour les analyses suivantes :

 

• Dosage du chloramphénicol dans le muscle par LC-MS-Ms.  

• Dosage du fer dans les produits alimentaires par ICP-AES.  

• Dosage des aflatoxines dans les céréales par HPLC -FLD. 

 

Galerie Photo
                                                                                          














Partenariat national
Coopération internationale