INRAP


Ouvrages

Effet de la surgélation et la cuisson sur la qualité nutritionnelle de la moule,Mytilus galloprovincialis
Annee :
Auteur : Nacira Lamiri
ISBN :
Voir plus
mise au point d'une technique de detection et dosage de l'oxytetracycline,tetracycline et chlortetracycline dans le lait
Annee :
Auteur : Sonia Zribi
ISBN :
Voir plus
Caractérisation & Valorisation des huiles des certaines graines oleagineuses
Annee :
Auteur : Chouikh Ismahen
ISBN :
Voir plus
Qualification d'un spectromètre d'absorption atomique et validation de la méthode du dosage du plomb et du nickel dans le saccharose par spectrométrie d'absorption atomique électrothermique
Annee :
Auteur : Guesmi Fatma
ISBN :
Voir plus
Dosage de quelques minéraux et vitamines dans les fruits et légumes
Annee :
Auteur : Ziadi Mohamed Ali & Rebaa Ali
ISBN :
Voir plus
Etude de la dégradation thermique d'une huile végétale utilisée pour friture
Annee :
Auteur : Emna Tleies Rabeb Souissi
ISBN :
Voir plus
Mise au point d'un protocole d'extraction et de dosage de l'oxytétracycline,la tétracycline et la chlortétracycline de la viande bovine
Annee :
Auteur : Selim Mahfoudhi
ISBN :
Voir plus
Optimisation des conditions physico-chimiques de l'extraction de l'huile essentielle de sauge
Annee :
Auteur : Zina Aloui & Makrem Jlassi
ISBN :
Voir plus
La Qualification d'une chaîne HPLC et la validation d'une méthode d'analyse
Annee :
Auteur : Ikram Jebali
ISBN :
Voir plus
Extraction des huiles essentielles des plantes végétales Myrte et Basilic et identification par CPG/SM
Annee :
Auteur : El Mabrouk Mohamed Khames & Dhawadi Abdessalem
ISBN :
Voir plus

  Technopole Sidi Thabet 2020 Ariana


 (+216) 71 537 666 - 71 537 659


 (+216) 71 537 688 - 71 537 767

Suivez l'INRAP

 


Dernier mise à jour: 17/01/2024