INRAP


Ouvrages

Analyse par HPLC et par Spectroscopie UV des Flavonoides dans les feuilles de différentes agrumes
Annee :
Auteur : Labidi Nour Elhouda
ISBN :
Voir plus
Optimisation d'une méthode d'extraction et de dosage de la mélamine par HPLC-DAD
Annee :
Auteur : Mezzi Emna & Rebhi Dalanda
ISBN :
Voir plus
Etablissement d'un dossier de validation d'une méthode d'analyse du Fer dans une matrice agroalimentaire par plasma à couplage inductif
Annee :
Auteur : Ben Abdeljlil Nouha
ISBN :
Voir plus
Synthèse de bio-polymères issue de la biomasse Caractérisation par MALDI-TOF et par RMN
Annee :
Auteur : Hamza Sridi
ISBN :
Voir plus
Utilisation des nanotubes d'oxyde de titane TiO2 dans l'extraction en phase solide des hydrocarbures polyaromatiques à partir des échantillons d'eau
Annee :
Auteur : Garci Amine
ISBN :
Voir plus
Valorisation de structures à double unité dianhydrohexitols-hétéroaromatiques dans les réactions de Diels-Alder
Annee :
Auteur : Imen Aoum
ISBN :
Voir plus
Modification du PMHS en vue de l'élaboration d'un fluide électrorhéologique
Annee :
Auteur : Mustapha Bou Alia
ISBN :
Voir plus
Vérification de la conformité et évaluation de l'incertitude de mesure d'une micro pipette à piston appliquée au dosage des mycotoxines par HPLC
Annee :
Auteur : Bachaer Garbaya
ISBN :
Voir plus
Analyse de la mycotoxine patuline dans les matrices alimentaires à base de pommes destinées aux nourrissons par la technique HPLC / UV
Annee :
Auteur : Wajdi Jouini
ISBN :
Voir plus
Caractérisation d'une Huile Végétale extraite à partir d'un fruit oléagineux Pistacia Lentiscus
Annee :
Auteur : Chaabani Emna & Marwa Béji
ISBN :
Voir plus

  Technopole Sidi Thabet 2020 Ariana


 (+216) 71 537 666 - 71 537 659


 (+216) 71 537 688 - 71 537 767

Suivez l'INRAP

 


Dernier mise à jour: 17/01/2024