INRAP


Ouvrages

Freeze - Drying Second, Completely Revised And Extended edition
Annee : 2004
Auteur : Georg- WILHELM Oetjen, Peter Haseley
ISBN : 3-527-28868-6
Voir plus
Alimentation et santé
Annee : 1994
Auteur : Christian Remesy
ISBN : 2-08-035249-0
Voir plus
Epices et Aromates
Annee : 1992
Auteur : Collection Sciences & Techniques Agro-Alimentaires
ISBN : 2-85206-774-9
Voir plus
Food Engineering Practice
Annee : 1997
Auteur : Kenneth J. Valentas, Enrique Rotstein, R. Paul Singh
ISBN : 0-8493-8694-2
Voir plus
Technologie des pulv�lents dans les IAA
Annee : 2003
Auteur : Groupe d'auteurs
ISBN : 2-7430-0621-8
Voir plus
Food Packaging Principales and Practice Second Edition
Annee : 2006
Auteur : Gorden L. Robertson
ISBN : 0-8493-3775-5
Voir plus
Edible Coatings and Films to Improve Food Quality
Annee : 2000
Auteur : John M. Krochta, Elizabeth A. Baldwin, Myrna Nisperos-Carriedo
ISBN : 1-56676-113-1
Voir plus
Techniques d'analyse et de controle dans les industries agro-alimentaires
Annee : 1991
Auteur : J.L. MULTON
ISBN : 2-85206-777-3
Voir plus
Techniques d'analyse et de controle dans les industries agro-alimentaires2
Annee : 1991
Auteur : G.LINDEN
ISBN : 2-85206-777-3
Voir plus
Techniques d'analyse et de controle dans les industries agro-alimentaires3
Annee : 1991
Auteur : C.M BOURGEOIS- J.Y. LEVEAU
ISBN : 2-85206-773-3
Voir plus

  Technopole Sidi Thabet 2020 Ariana


 (+216) 71 537 666 - 71 537 659


 (+216) 71 537 688 - 71 537 767

Suivez l'INRAP

 


Dernier mise à jour: 17/01/2024